Вопросы с тегом 'rat-a-tat-cat'

А что если после того как вы пройдете приоритет, противник бросил еще одну жертву на ночь? Вы все еще можете пожертвовать существо, чтобы получить 4 жизни? Конверсия я предлагаю одну сторону с одновремен ...
30

Что произойдет, если Опустошителя валит не можете выбрать соперника?

Опустошителя Феллс (обратная сторона мастер валит) говорит: Всякий раз, когда это существо превращается в Опустошителя валит, он наносит 2 повреждения целевому противника и 2 повреждения не более чем одно целевое существо под контролем того игрока. Что произойдет, если я не цели моего оппонента (например, из-за заклинание Орб давая ей порчеустойчивость)? Ее существа ее защищать? ...
15 нояб. 2011 г., 23:45:47
23

Вы можете играть один миг (эрлифт), чтобы переместить специалист по карантину предотвратить инфекцию после заражения карта была составлена?

У нас была ситуация, когда на стадии инфицирования, город был нарисован, что было причиной вспышки. Чтобы остановить это, мы использовали момент, чтобы перейти там специалист по карантину. Это в пределах правил, или обман? ...
11 февр. 2015 г., 15:06:50